***

Елена Павленко 3
Какое счастье полюбить
и рядом быть до самой тризны.
Не предавать и верным быть
и честно двигаться по жизни.

Как коротка земная жизнь
и неизведанны дороги.
Судьбы крутые виражи
ведут в один конец в итоге.

Расправив крылья за спиной,
летим к мечте неудержимо,
И только снится нам покой,
а годы пролетают мимо.

И вдаль уносятся года.
Вся жизнь по замкнутому кругу.
Не успеваем иногда
звонить родителям и другу.

И чтобы жизни суть постичь,
познать приходится немало.
Твори добро вокруг себя-
в добре любви большой начало.