Ты назвала меня Любимым...

Анисимов Александр
Ты назвала меня: «Любимым,
Мечтой, иллюзией огня».
Я был в любви неутомимым,
Был точно Богом для тебя.

И я в глаза твои всмотрелся,
Они желали и могли,
Костром я снова разгорелся,
Часы забвения текли …

«Откуда только эта сила?» -
Ты задавала мне вопрос,
И повторить ещё просила,
Пьянея от избытка слёз.

Глаза твои уже покорны,
В них сладко, мягко, глубоко,
Тебя качают нежно волны,
Твоё желанье велико.

Ты отдалась мне без остатка:
Любовью, телом и душой,
Мне хорошо с тобой, мне сладко,
Такого не было с другой!

Под утро, с первыми лучами,
Нас победил бродяга сон,
Своими влажными телами,
Сплелись как ветви у окон.