водительство

Арутюн Форись
Как ты думаешь правильно  будет
Угашать свои чувства внутри
Отказаться от чувств данных Богом
И закрыться в себе , так как ты

Не показывать и лишь таится
Сокрывать в своем сердце любовь
Сложить крылья и камнем об замлю
Причиняя себе только боль

Ведь живём на земле мы не вечно
И закончится жизнь наша в миг
Так зачем жизнь напрасно нам тратить
Если можно всю жизнь нам любить

Так любить чтобы сердце от счастья
Билось чаще все чаще быстрей
И пускай в мире Боль и ненастье
В нашей жизни все будет Окей

Ведь живём на земле мы по Слову
И зачем мне таить все что есть
Что имею сейчас есть от Бога
Моя жизнь для тебя только есть

Я увидел в тебе Божью искру
там на пляже с бабулей лишь ты
Стоя рядом делилась ты Богом
Тот что в сердце твоём там внутри


Все гуляли ходили смеялись
И  лишь ты поделилась теплом
Хоть с одним человеком на море
поделилась ты Божьим добром

Все что есть в тебе это заслуга
Не твоя не моя , лишь Христа
И поэтому жизнь лишь по слову
Должна быть у тебя и меня

Слово Божье отчётливо ясно
Говорит прямо  всем наперед
Одному  человеку ужасно
Без помощника жить не пойдет

Когда встретил тебя
Я все понял
И мне ясно Дух Божий сказал
Посмотри на сестрёнку ты в синем
Что на встречу к тебе я послал

Я искал по церквям лишь такую
Чтоб она благовестием жила
Я искал по церквям лишь живую
 И тут в Сочи я встретил тебя