Господи, ты что?!!

Огниво Души
Господи, ты что, ворожишь надо мной?

«Это общество, не способное любить. Грустно, не так ли?»
Запись на стене VK.com

"Твой, покидаю остров – брег,
Здесь не дождаться встречных нег,
Лишь чуждость жжёт на сердце рану,
И череда волны, к обману."

О, да, в твоих ищу, любовь, устах,
В твоих, хочу, тонуть, глазах,
И счастлив, был бы, каждый миг,
Если б любовь, твою, постиг!

А ты надменна, и резка,
Мне, ты такою, не близка,
Твоей бушующей душе,
Нужна вся жизнь - на вираже!

Но, я в надежде ворожу,
Тебе стихи в ночи пишу,
И может быть, когда – ни будь,
Ты, скажешь мне – со мною будь!

ОД 22:43 12.09.2019г.