Жизнь за нас отдал Спаситель

Тамара Турчинская
Так странно, что на Планете,
Люди живут без света и тепла,
Без веры, без любви, добра,
Не лучше вам покаяться,чтоб жить всем без греха.

Ведь жизнь Свою отдал за  нас  Спаситель,
Страдал за грешных на Земле наш  Искупитель,
Чтоб мир очистить весь от зла,
Святою Кровью омыть всех от греха.

Задумайтесь над тем,
Какие на Себя принял страданья
Христос служа верою и правдою Отца
Отдав жизнь Свою ради спасенья мира от греха.

Кто бы жизнь свою отдал,
Ради спасенья друга и Отца,
Чтоб на кресте висеть
И поругания терпеть.

Так почему же мир такой жестокий
И нет Христу Благодаренья
Он жизнь Свою отдал во благо нам,
Спасая мир от зла и от греха.