Знаешь, я могла тебя даже не встретить

Виктория Перевезенцева Горюк
                * * *

Знаешь, я  могла тебя даже не встретить
До сих пор представляя по стандартам любовь.
Не узнать, как же мир с тобой разноцветен,
Без выдуманных мною наивный стихов.

До сих пор бы запутывал волосы ветер
И укутывал холод пустословных шутов.
И снова бокал подняла бы в тот вечер,
С пометкой, что пью я одна за любовь.

А знаешь, мне сны чаще снились и дети
И образ мужчины с твоим безумием схож.
Невероятно, но сразу при первой встречи,
Во мне словно что-то рождалось и дрожь..

Мурашки бежали со скоростью света..
А если быть краткой, едва обожжешь,
Ты знаешь, не будем, та песня пропета,
И в новом куплете споём про любовь.

Такое бывает..За счастье дорога монета
Все можно забыть, даже душ катастроф,
Просто в тот вечер пролетала комета
Показав, то что вон он..тот самый..из снов.