НРВ

Алеся Серебренникова
Каждый человек несовершенен и, поэтому, склонен все разрушать. Почему один несовершенный человек думает, что вправе учить жизни другого несовершенного человека? Всякий, кто даёт совет это НРВ равное его массе. Радуйтесь, к вам пожаловало 70 кг НРВ, например.