Погружение в сон

Осипова Светлая
Ночь павлином снов хвост распускает,
Ангел снам зажигает маяк,
грёз калитку мечтам отворяет,
в небе звёздный раскинув гамак.

Бег секунд тишина отключает: 
погружается тело в сон,
ритм дыхания замедляя - 
выход в астрал совершён....