Аккумуляция

Галина Суханова
Внутри не слышу слов... Оглохла
Моя уставшая душа?..
И барабанит дождь по стёклам
Ритмично, как размер стиха...

Но внутри пусто, многоточье...
А что за ним? Да ни-че-го!
Особенно же страшно к ночи,
Когда в тиши слышней ничто...

Должно быть, это передышка,
Аккумуляция того,
Что в подсознаньи, но не слышно
Пока ещё, пока ещё...
                14.09.2019