Поспешай скорее

Вавикур
Раз шестьдесят уже -
       немножечко осталось.
Надежда, правда, есть...
       на Бога одного,
Твоё, коль, покаянье подождёт
       хоть малость.
Так поспешай  скорее
       в храм собою! Вот.