Я вновь родился, вновь рожден, И Богу духов покоре

Роман Ватракшин
Я вновь родился, вновь рожден,
И Богу духов покорен.
Мне стукнуло тридцать четыре,
А я живу всё в этом мире.

Хотелось бы скорей к Творцу,
Чтоб он забрал от мук скорее,
Но я противиться не смею
И жду всё встречи с Ним, к венцу

Стремлюсь я в небе, зрея,
Чтоб воздаянье мне пришло,
И солнце над душой взошло.
Иисус, возьми меня к Себе,
Измотан весь в земной борьбе,

То падая, то восставая,
Я бьюсь с собой и, умирая,
Зову к Себе Тебя, Господь,
Чтоб ты помог в борьбе с страстями,
Отраду дал и счастье маме

И спас бы всех, надежду ждущих
Приди, спаси, о, Вездесущий!