Твой

Артем Ховрычев
Ты много сделала добра,
Когда в тебе нуждался я.
Не повторится никогда,
Капля любви, что даст огня.
 
С тобой побыть на едине,
Даже когда я на войне.
Даже когда в кромешной тьме,
Всё же скучаю по тебе.
 
Ведь теплота твоя всегда
Согреет даже подлеца,
Расплавит даже синий лёд
И крепко за руки возьмёт.
 
Такую просто не забыть,
Ну не было таких картин.
Тебя никак не повторить,
Что омут душу охватил.
 
С тобою каждый час летит,
Мгновенье даришь мне всегда,
И каждый взмах этих ресниц
Давным-давно сводит с ума...
 
Прошу, побудь ещё со мной,
Не уходи под шум ночной.
Накрой меня любви волной,
Такой блаженной тишиной...