Дорога вымощена солнечной погодой..

Константин Матаков
***

Дорога вымощена солнечной погодой
И я во двор армянской церкви заглянул
Так тесно здесь, но духом каменной свободы
Кровь задышала в окружении натур

Натуры были как во взоре живописца
И ясность цвета шли с прозрачностью вдвоем
И я на миг себя почуял черноризцем
Что этот образ написал в душе огнем

140919