Завтра в отпуск

Андрей Юрич
Люблю я осень за свободу,
Дела оставив на потом,
Своим желаниям в угоду,
Ближайшим авиабортом,
Лечу вновь в отпуск к побережью,
Где крики чаек над волной,
В краю далеком в зарубежье,
Я встречу ласковый прибой.
Звучат где страстно кастаньеты,
Выстукивая сердца ритм,
Необходимые предметы,
Фламенко танец покорит.
И насладившись красотою
Испанских смуглых танцовщИц,
Я поднимусь над суетою,
Раздвинув рамки всех границ.
И не страшась в пучину моря
Под парусом уйду один,
Волну морскую встретив стоя,
Виндсерфинг- это для мужчин.
Песочный пляж и шум прибоя
И море в бархатный сезон
Его люблю я, и не скрою:
"В Испанию душой влюблён!"

Коллаж автора

****

С БЛАГОДАРНОСТЬЮ ЗА ОТКЛИК

От Светланы (Металлозвезды)
http://www.stihi.ru/avtor/metallozvezda

диван у телика и пиво
оставив лежебокам,Вы,
раскинув парус горделиво
над вольной синевой волны,
пойдёте вдаль - за вдохновеньем,
что,как русалка - из глубин,
чтобы писать по возвращеньи
о море средь златых осин...
****
От Веры Балясной
http://www.stihi.ru/avtor/veramuzaru

Отлично, Андрей, дорогой!
Пусть тебе поёт Испании прибой!
Пусть красавицы фламенко танцуют,
Дарят тебе алых губ поцелуи.