Дышу тобой

Дмитрий Нэгс
Ты так давно мне снишься, а всё как в первый раз.
Я также пропадаю в морях пленящих глаз.
Я вновь дышу тобой,
Твой взгляд  — награда, смысл, радость.
Спасибо, что ты есть на свете!
Я растворяюсь в мыслях о тебе,
Когда ты рядом не страшна усталость.