Будни, в которых любовь

Рэйнни
Будни, в которых любовь
все превращает в святость,
неся с собой только благость
и теплоту свою вновь и вновь..

Праздники всех тех минут,
где тебя сердцем с трепетом ждут,-
чувствует ведь душа этот уют..

Мысли сомкнулись в часы,-
главное только лишь не спешить,
чтоб этим счастьем жить..

910260..r