Когда любовь становится привычкой

Петр Михайлович Кукушкин
Когда любовь становится привычкой,
Зачем скажи такая мне  любовь нужна?
Вместо имён вдруг возникают клички,
Красивые не в моде стали имена.

В глазах твоих всё больше безразличья,
И раздраженье в голосе слышно.
Перестала извиняться для приличья,
Ведь это до безумия смешно.

Поверь,но я так больше не могу,
Зачем трепать друг другу нервы.
Я не желаю этого врагу,
На суд судьбы я буду первый.