Наш первый вечер

Ротарь Дмитрий
Ты помнишь всё, день нашей встречи
наш первый вечер под луной,
Как мы гуляли по проспекту,
И любовались красотой.

Шли месяца, любовь росла,
Гуляли также по проспекту
Ты радовалась мне в глаза,
И были счастливы мы вместе.

Год не прошёл, разбила сердце
Ушла к другому от меня,
Теперь расстались мы на веки,
И где теперь вся жизнь моя?

Теперь у нас своя любовь
Свои мечты, свои моменты,
И не вернём всё это вновь,
И как теперь смириться с этим?
                2019