Зайчатки-девчатки

Аля Данилина
Зайчатки-девчатки на свет появились.
Из ткани, из ниток, из лета родились.
Пушистики мягкие смотрят на нас,
Морковку грызут, потихоньку смеясь.
Они уже знают, что мама найдётся,
Что выберет Заек и не ошибётся!
И встреча случится пускай поскорее!
Вот только решит мама кто ей нужнее...