Ты мой восторг!

Сергей Васильев 6
Чем больше женщин узнаю,
А их тепло,конечно,манит,
Тем больше я тебя люблю,
Ведь голос сердца не обманет...
        пр.
Ты мой восторг! Моё тепло,
Ты мой уют и вдохновенье...
Как раньше жил я? Время шло,
Но всей душой я ждал мгновенья...
           2.
Казалось мне,ещё чуть-чуть
И в жизнь войдёт тихонько чудо,
И,наконец,совпал наш путь,
Явилась ты, как ниоткуда...
         пр.
И Ангел твой,и Ангел мой
Давно хотели этой встречи,
А мы ходили стороной,
С другими зажигали свечи...
          3.
Никто на свете не святой,
Путь без ошибок не бывает...
Ты лишь моя! А я лишь твой!
Душа от счастья замирает...
          пр.
Я до сих пор в тебя влюблён,
И знаю я,что любишь тоже!
Ты явь моя,мой дивный сон,
И в жизни нет тебя дороже...
07.06.19.