Бренд ли Билла в Лидо бил?

Василь Юг
"Ежегодно в сентябре на Лидо
проходит Венецианский кинофестиваль..."
                Википедия.

"Пока народ безграмотен из всех искусств
для нас важнейшим является кино и цирк..."
                В.И.Ульянов-Ленин.

Человек из Гори
Горького любил.
Вместе с ним он с горя
В Горках бренди пил...