ангелы-берёзки...

Простой Смертный
ангелы-берёзки,
гладкая кора,
ваши белы слёзки
чище серебра.

вы мне, как живые -
ветки так нежны,
косы молодые
трепетно скромны.

взял бы вас я в жёны,
жаль, душа в грехах,
вы же все крещёны
Русью на снегах.

поцелуйте брата,
пусть я человек...
черная помада
мне как оберег.