Искаженная реальность!!!

Олег Никул
Предвзятым мнением реальность , до не могу искажена ,
убогих патриотов масса , им в большинстве заражена .
В пространстве попранных моралей , оно главенствует во всем ,
а мы смотрящие на это , лжи воздух вздохами трясем .
Понятий четких не имея , что происходит люда часть ,
в патриотическом угаре , во всю поддерживает власть .
Хоть та почти что откровенно , ей в душу всячески плюет ,
но плебс в слюне той утопая , во славу власти песнь поет !!!
#Никул