Нет прощенья!

Евгений Шапорев
В стране доносчиков,
Трусливых стукачей,
Где даже стены  -
Власти строили с ушами,
Конца работы
Не видать у палачей,
Ложились спать они
В обнимку с "Калашами".

Они вершили сатанинский
"Страшный суд",
Где прокурором был
Законченный Иуда.
Тех судей черти,
На том свете давно ждут,
За истребленье
Раскулаченного люда.

За истребление
Священников Руси,
За осквернение могил
И Русской веры.
За тех людей,
Кто Православный крест носил,-
Вовек прощенья не получат
Изуверы.

Евгений
Шапорев
15.04.2018 г.