Сердцем самое желанное...

Михаил Гузенко
Боль, отчаяние...тебя нету рядом
Мне б на миг приобнять нежным взглядом
Уловить аромат, что так дорог
Окунуться вдвоём в ночной морок

И не молвить речей наслаждения
Просто вместе побыть хоть мгновенье
Слов не нужно, мы вместе и главное
Что я слышу сердечко отрадное

Подарила бы ночь скоротечная
Чтобы было мгновение вечное
Чтобы утро не наступало
И тебя у меня не украло