О вечном

Светлана Шербан
И не смотри в потёмки моей души!
Там - стихов о тебе тихий омут.
Тех, кто влюблён, эти строки, возможно, и тронут...
Те же, кто водятся, так ли на деле страшны?!

Падшие ангелы помнят природу свою -
Вместе со светлыми чувствами рвутся наружу.
Для трансформации им только это и нужно:
К свету - из бездны - и снова очнутся в раю...

Метаморфозы. И грешных спасает любовь.
Ты - проводник?! Мне самой удивителен выбор!
Рыбы и море. И время, застывшее глыбой.
Вечность пугает сильней, как себя ни готовь...

14.09.2019