Мадам, уберите меня из друзей!

Нина Яковлева 2
Мадам, в интернете я шарю неплохо,
Но только попался я в сеть, как плотва.
У вас на страничке рассказ скомороха,
Там только резвиться и может братва!

То пишите вы про Божественный Ладан,
То страсти про митинги, сахар и пиво.
То в ваших рассказах не умер Бен Ладан,
То он с того света прислал божью ксиву.

Вот у вас про денежки - что про них не знаем?
Тайные сообщества решили обличать?
Кто на это клюнет, глупая вы зая?
Вам бы про природу стих бы написать!

Что-то паразиты на стихи вас тянут,
Вы от них попили бы пижму иль полынь.
От такой вот ереси уши наши вянут!
Не касайтесь ручками вражеских святынь!

Я не куромаку, я иллюминатор!
Ваших словоблудий я не потерплю!
Вы не просто дама, вы ведь провокатор!
И от ваших стиший больше я не сплю!