Несносно трубят

Николай Сыромятников
*
Несносно трубят иерихоновы адские трубы
И рушатся вечные стены от вещего гласа.
Когда-то румяное солнце восходом атласным
Будило тот город... а нынче – вторгаются грубо...

Осада недолгой была, но, на редкость, удачной,
Всего семидневной...

16.06.13.