Смотрю в глаза

Миша Шурубура
Когда смотрю в твои глаза-
Теряю смелость сразу я,
И слов сказать я не могу,
Я нахожуся-как в плену.

Не знаю я,что делать мне?
Как подойти теперь к тебе,
Что мне сказать,как объяснится-
Что я теперь в тебя влюбился.

Смотрю в зелёные глаза-
Всё забываю сразу я,
Лишь не забыть мне никогда-
Черты красивого лица.

Среди друзей,среди девиц
И среди всех знакомых лиц,
Я не забуду образ твой-
В который я сейчас влюблён!
          г.Геленджик 27.09.13г.