Пусть это лето останется здесь

Рэйнни
.Пусть это лето останется здесь,
в нашей звезде среди ночи,
словно какая-то благая весть
мыслей/желаний, что и как хочем*.
.Пусть это лето станет родным
сердцу й душе одновременно,
чтобы быть далее чистым, простым
и с большой "Че" непременно.
.Пусть это лето станет твоим,-
я сохранюсь для тебя в его красках,-
ты так легко стал мне родным
и не смотрю я на мир уж с опаской.
.Пусть это лето в дни холодов
нас согревает лучом оправданья,-
все, что меж нами - это любовь,
где есть причина перетерпеть скитанья.

910260..r