Градус откровенных Озарений

Ольга Азарёнок
Исповедь духовного начала
Приближает светлую Стезю
И открыта мудрость у причала,
Что дает наполнить колею!

Проникая в неземные речи,
Сотканные только из Огня,
Будут разгораться всюду свечи,
За собою искренне маня!

Амплитуда сужденного роста
Будет постоянно возрастать!
Проложив дорогу из упорства,
Будешь всё пространство очищать!

Градус откровенных Озарений
Движется уверенно наверх
И возникнет в сфере Восхождений
Твой уполномоченный успех!

11.09.19