Преодолей себя

Елена Фёклина
Учитель хочет нам сказать:
«Преодолей себя опять,
Ты в бой иди за Солнца Лик,
Не остановит эго крик
Ни на минуту на Пути,
Иди ко Мне, всегда иди!
Всё это майя впереди,
Лучи Любви ты ощути,
Они ведут тебя сквозь мрак,
Победа в Духе – только так!
Дано всё, чтобы Свет всегда
Сиял в сердцах, и никогда
Иллюзий тёмные миры
Не затмевали Лик, гори!
Гореть сердцами очень важно,
Вперёд, друзья, взлетим отважно
На эту Башню, в ней ведь Я –
Вся Жизнь, Огонь, Любовь Твоя!»