Осеннее утро. Украина

Эвелина Коэнен
3.Осеннее утро туманом покрыто,
Встревожено лаем бродячих собак.
Для дня наступления всё ещё скрыто,
Лишь солнечный луч подаёт слабый знак.
Да птиц перелёты на грустное поле,
Что скошено было вчера только днём.
И запах из детства, знакомый до боли
Щекочет мне ноздри приятным дымком.
Остывшего воздуха льётся прохлада,
Под окнами ласточки в парах кружат.
Ведь созданным Богом, не много и надо.
И, к осени жизни с надеждой спешат.
( и в день, наступивший, с надеждой спешат.)

10.10.05.


ИЗОБРАЖЕНИЕ ИЗ ИНТЕРНЕТА.