Спектакль окончен

Агата Лозовская
Ты душу мне смущаешь, лицедей!
Я вижу, как ты врёшь своей игрою.
Ведь ты из свиты тьмы, полулюдей,
приверженных сомнительному строю.
Звучат с подмостков не твои слова
(не выношу кривляния и скуки!).
Спектакль окончен. К счастью, я жива,
кляня твои игрушечные муки.