У скромности твоей

Алексей Просветленный
У скромности твоей небесные черты
Не оторвать к тебе протянутые руки
Я на земле живу, живёшь на небе ты
Сердечный мой театр уже без кукол.

В нём только твой билет ,место для тебя
В моем театре сумасшедших бредней
Колокола звонят и ангелы трубят
Третий мой звонок - звонок последний.

Не окончен бал , не прерван маскарад
Растянута на жизнь моя тревога
Протянутые руки мне не оторвать
Я сам уже давно в плену у Бога.

В мистике моей скрываются следы
Твоих шагов божественные звуки
И скромности твоей небесные черты
Ласкают мне протянутые руки.