Слова от сердца так легки

Елена Фёклина
Слова от сердца так легки,
Как птицы огненны летят,
Свобода есть не «потолки»,
Свобода – просто «нет тебя»,
И остаётся только Свет,
Родной и Любящий всегда,
В нём осужденья, мрака нет,
Есть только Свет, поток Огня!
Он Беспределен – Сущий вечно,
И всё есть Он, всё от Него,
Миры иллюзий наблюдает –
Творит всегда Любовь Его!
И эта Радость в Красоте,
Рождающей Святое чудо,
Зерно, проросшее в тебе,
Поможет осознать её повсюду,
Везде Огонь, и всё есть Дух,
Но восприятье – по сознанью,
Когда ты сердцем чист, как Свет,
То всё прозреешь Духознаньем!