Сорок... А

Игорь Вламак
Жизнь к сорока-
Сорока,
Так черным хвостиком юлит,
Прям аж не ловко...
Теперь за грань эту прошёл
Уже как день...
Нормально!
Жить главное не лень!
Был бы насыщенее
Теперь...
Каждый...
Новый...
С Богом день!!!
/14.09.19; 23:13/