Культурный обмен

Боровков Валера
Финны едут к нам за чаркой.
Пить им дома не дают.
Мы к ним едем на рыбалку,
Надоел уже фаст-фуд!
Пусть грибов не собирают,
Им соленья не нужны.
Они вкуса их не знают.
Вот и едут на блины
По "культурному обмену".
Да и мы, конечно, к ним.
Им бы вырваться "из плена",
Мы же "Valio" едим!
Ах, спасибо, вам чухонцы:
Лес, рыбалка, чистота! 
Вас и нас согреет Солнце.
Эх, "святая простота"!