Я призываю всех воров. 516

Геннадий Логвинов
Различных множество профессий.
Есть нелегальные средь них.
От государственных репрессий,
Спасают взятки лиц блатных.

Если украл у вора вор
И заплатил налог с дохода,
Считаю это не позор.
Мужик сработал для народа.

Возможно, следователь, суд,
Иль прокурор его ценили.
Тюремный срок не воздадут,
Поскольку взятку получили.

Второй, хоть часть денег отдал,
Чем оказал стране услугу.
А если полностью всё сдал,
Медаль дать надо "За заслугу".

Он честно обществу служил.
Был, так сказать, слугой народа.
Поступок суд не оценил,
Влепил ему четыре года.

Я призываю всех воров,
И проституток тоже,
Платить налог без лишних слов.
Тут уклонение негоже.

Логвинов Геннадий Николаевич.
Тел. 8-952-375-21-24, г. Петергоф.
Google. Стихи. ру Геннадий Логвинов.