У осени знакомое лицо

Марина Улыбка
Капризна и изменчива,
лукава и доверчива,
раскрыта и застенчива,
но в каждом шаге женщина.

Упряма и покорная,
дождливая и вздорная.
Но летом бабьим мудрая,
осенне - златокудрая.

Мечтами вечно мается,
а после слёзно кается.
Листвой в лицо бросается,
Бежит...
и возвращается...