Хрустальная Вечность

Буян Доброславов
Хрустальный вальс
Хрустальный ветер
Хрустальны люди - всё идут
Хрустально кружатся
В хрустальном чуде
Хрустальных листьев на виду.
Хрустальный вечер
Дом хрустален
А в нём - жильцы из хрусталя
Хрустальным сердцем принимают,
Хрустальным мозгом понимают
Как можно жить, весь Мир любя.

20.03.2014