Незнакомка

Елена Евгеньевна Болдина
Коснувшись легкою рукой,
Пронзая сердце взглядом,
С собою заберет покой,
Манит тебя усладой.

Из приопущенных ресниц
Лукавых глаз зеленых
Загадка смотрит среди лиц
Забвеньем обретенных.

Полуулыбка…полугрусть.
Желанное томленье.
Запретов и страстей союз,
Изящное творенье.

И  палец, приложив к губам
В знак вечного молчанья,
Внимая пламенным мольбам
Любви и ожиданья,

Прильнет к губам
И поцелуй подарит вдохновенно.
И унося сознанье в рай,
Вернется непременно,

Чтобы уйти…даруя свет
И тихую надежду.
В безмолвной тайне есть ответ
О женственности нежной.

2009