***

Буян Доброславов
Под тенью звёзд, во власти неба
Росы слезинки на ногах
Вдыхаю яд, и словно вечность
Улыбка на твоих губах

Мерцанье звёзд, осколки неба
Здесь не хватает лишь тебя
Опять и снова без ответа
Смотри-пред нами вся Земля

Застыла, будто на мгновенье
И разорвавшись в тишине
Шипенье радио остыло
И снова это все во мне

Опять любовь, и снова боль
Но что поделать - не с тобой
Закат прелестный я встречаю
А дальше будет что-не знаю

А будь, что будет! Не беда
Ведь мы ещё придём туда
Где будет нам светить звезда
И оказавшись в тишине
Вдвоём забудемся во сне.

21-22.09.2018