фокстрот любви

Александр Нагорный 3
А мы не будем тосковать
а мы не будем унывать
мы лучше будем танцевать
да ,да,да как всегда

а мы не будем тосковать
а мы не будем горевать
а лучше будем танцевать
быстрый фокстрот любви
фокстрот большой  любви
ах как горят глаза твои

припев
что сказать ,ну что скажи любимая    сказать
как мне пришлось тебя так долго ждать,как ?
и почему ?
что сказать скажи (любимый)мой ну что сказать скажи
мы как над пропастью во ржи летим ,летим
куда ?Куда ?


а мы не будем тосковать
я приглашаю танцевать
вас на фокстрот любви
фокстрот большой любви
как нам двоим хорошо ,хорошо

а мы не будем горевать
обиды станем забывать
и звезды просто  сосчитать
те ,что для нас двоих
только для нас двоих
так ярко ,ярко горят в небесах

А,Нагорный 15.09.2019 на музыку Андрея Обидина фокстрот любви