С печалью...

Любовь Юрченко
С печалью зажигаю свечи,
вина немного  пригублю.
Я шаль набросила на плечи
и у окна стою,  курю.

Вино мне кровь разгорячило,
но на душе не  отлегло.
Как многому жизнь научила,
вески покрыло серебро.

Подрагивают нервно плечи,
за прошлое ты  не суди.
Пунктиром  - жизни путь размечен,
как трудно не  сойдёшь с пути.
 
Напрасно в тёмном переулке
искать давно пропавший след.
Достану лучше из шкатулки
все радости прожитых лет!

Картинка из интернета.