Моя поэзия для тебя, мой читатель!

Лика Бельская
Я желаю тебе всего доброго в мире светлости и перемен.
Я желаю тебе любви, и никто ничего не даст ей взамен.
Это сила земли, это звучное скерцо.
Это отблеск зари, что горит в каждом сердце.
Знай любовь – это жизнь, это звездная ночь.
Это утра рассвет  и начало всей жизни.
Это свет и энергия мира души.
Только ты мимоходом ее не пройди.   

Человек - это неразрывная связь с  микромиром, что его окружает. Ничто не находится вне этой взаимосвязи, нет ничего в жизни, что не принадлежало бы  тесной  связи. В душе каждого  из нас горит факел божественной любви. В каком он состоянии находится, с какой силой горит, мерцает, разгорается,  всё  зависит от того, какие дела совершает человек.
Чем больше мы  проявляем любви, благодарности    ко всему и вся, тем светлее становится мир вокруг нас.
 От рождения каждому дано многое, но как дальше будет продолжаться путь и  будет ли каждый, живущий на земле, осознавать свою великую значимость,  видеть в себе божественное начало - право выбора его. Творить добро, творить искусство, пребывать в гармонии и совершенствовать свои познания  о мире человека – это и есть жизнь-норма каждого. Если мы так живём, то любовь, чистая божественная, изначальная от рождения   разгорается всё ярче и ярче. Вот она охватывает всё и вся, стремительно улетает  за пределы  разума.  Любовь продолжает полёт в мироздание, чтобы вновь  вернуться на землю и  согреть теплом, добром каждого.
Как прекрасен этот мир, посмотри. Как он прекрасен!

Всегда  с  вами.  Лика  Бельская.