Momenta Tempus

Буян Доброславов
Ничто не вечно под Луною
Уйдет заря из глаз моих
И лишь останутся Мгновенья
Из сотен тысяч лиц чужих

Пройдут года, и мы, быть может
Все растворимся в Тишине
Как журавлиный клин, летевший
В тумане…или же во сне

Пройдут века, восход осветит
Земли родной моей леса
А на истоптанных дорожках
Не будет от меня следа

Все тот же ветер расплескает
Пшеницы колосков уют
Наступит время, я услышу
Как журавли с собой зовут

Ну а пока брожу по свету
Вдаль по любимой мне земле
Да все от Сердца жду ответа
Как не забыться в вечном сне

Мгновеньем времени порою
Не упиваемся, бежим
Но нужно помнить – под Луною
Ничто не вечно. Даже дым.

24.10.2018