Если ты сможешь, то я тоже

Мария Локкина 2
      Если ты сможешь,
           То я тоже.
      Если ты хочешь,
           То я тоже.

Путаюсь спицами в своих петлях,
В показаниях мутных своих.
Следы оставляю как метки
Только найди их, найди.

Запутались нити на пальцах.
Вязала любовь - получилась петля.
Моя голова вновь на плахе,
И я нашла своего палача.

       Если ты сможешь,
            То я тоже.
       Ставишь точку,
            То я тоже.

Сторона лицевая стала изнаночной,
Распускаю своё я вязание,
Если бы знала итог изначально
Не пришла бы тогда на свидание.

Распускаю нити. И в топку!
Обиду свою не прощу.
Любил ли? Играл ли? А толку...
Нам уже ничего не вернуть.

         Если ты сможешь,
              То я тоже.
         Мы гордые идиоты,
              Один.Я тоже.

14.09.19.