Ну как ты

Дмитрий Корзинов
Когда банально спрашивать: "Ну как ты?",
И обсуждать дневных свершений факты,
Но проявить желаешь интерес,
Враз тормозится умственный процесс.

И, человек, казалось бы, неглупый,
Себя вдруг ощущаешь бабой Тупой,
Сверля глазами чат в который раз.
Ты, кажется, влюбляешься. Абзац

Начнется непременно с красной строчки.
На толпы тараканов, заморочки
Становится решительно плевать.
Но тянет неизменно не в кровать,

А в бесконечность парного полёта,
Без быта песню душащего гнета...
Не в силах выносить в душе бедлам,
Напишут пальцы сами: "Как ты там?".


                Москва, сентябрь 2019