Сердце разрывается

Журавская Юлия Владимировна
Сердце разрывается на части -
Ты мое и счастье и несчастье,
Ты моя и радость, ты и горе,
Ты моя и лужица и море.

Для меня тебя прекрасней нету,
Я к тебе спешу встречать рассветы,
А закаты я одна встречаю,
Но тебя на миг не забываю.

Ты, как небо - глубоко и много,
Жизни цель - к тебе ведет дорога,
Святый агнец и исчадье ада,
Я тебе и рада и не рада.

Сердце разрывается в разлуке,
Господи, за что мне эти муки!!!
За тобою я себя не вижу,
А тебя люблю и ненавижу.